1 x de R$54,90 sem juros | Total R$54,90 | |
2 x de R$27,45 sem juros | Total R$54,90 | |
3 x de R$18,30 sem juros | Total R$54,90 | |
4 x de R$13,73 sem juros | Total R$54,90 | |
5 x de R$10,98 sem juros | Total R$54,90 | |
6 x de R$9,15 sem juros | Total R$54,90 |
Coador de Café Pour Over em Aço Inox 18/10 para preparo de Café Coado.
Tamanho 102 (para até quatro xícaras de café), com 11,5 cm de diâmetro.
Fácil e prático de usar, não precisa de filtro de papel.
Basta colocar o café moído diretamente no coador para realizar a filtragem.
Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 40/50 g para 700 ml de água, suficiente para 4 xícaras de café.
Dicas:
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.